El por qué de las 24 horas

Bueno hacía mucho tiempo que no escribía nada en el blog y el motivo es muy sencillo; la falta de tiempo. Me apetecía escribiros algún articulo referente a lo que estamos haciendo en Sents.

Esta temporada 2014/15  hemos decidido dar un paso más apostando siempre por la calidad, con la única condición  para los comensales de reservar con un mínimo de 24 horas antes. ¿Por qué? muy sencillo, queremos crear una experiencia mucho mejor y creemos que ésta es la mejor forma de hacerlo.

 

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Por lo demás sigo con la cocina que me gusta hacer; la tradicional pero con influencias de los países en los que he viajado. Un ejemplo claro es ésta versión de la ensalada valenciana con su tomate, pepino, aceitunas, cebolla, lechugas… y algún toque asiático.

 

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Platos inspirados en la zona como éste arroz meloso de embutido de Ontinyent.

 

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Pequeños bocados como esta versión de los calamares a la romana.

 

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Y como no! los postres, que me encantan, éste inspirado en un postre que probé en  un restaurante en Marruecos hace unos años y que me inspiró para crear mi versión.

 

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Bueno me despido, voy a intentar hablaros más por aquí, gracias por leerme!

 

 

 

 

 

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