Aprendiendo técnicas de cocina japonesa con Ricardo Sanz del restaurante Kabuki

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La semana pasada asistí a un curso de cocina japonesa organizado por Gasma, centro universitario de gastronomía y management.

El curso estuvo a cargo de los chefs Ricardo Sanz y Daniel Franco del restaurante Kabuki. Dos auténticos craks de la cocina japonesa que también fusionan a la perfección con el recetario mediterráneo.

Aquí os dejo unas cuantas fotos de esta experiencia, y algún que otro comentario a alguna de ellas, para que comprobéis que la cocina japonesa es un auténtico arte.

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La técnica para limpiar y cortar los pescados es muy importante. Básica, me atrevería a decir: se trata de no ejercer presión sobre los pescado, y dejar que sea el cuchillo el que haga todo el trabajo.

IMG_2483La verdad es que he disfrutado como un enano y  aprendido muchas cosas que pronto aplicaré en las próximas jornadas de cocina japonesa. Jornadas que organizamos desde hace 6 años en el mes de julio en el restaurante La Cuina.

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IMG_2505Practicando con los niguiris…..

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En fin, que espero que os hayan gustado las fotos, gracias por leerme y ¡nos vemos en el próximo artículo!

 

2 comentarios en “Aprendiendo técnicas de cocina japonesa con Ricardo Sanz del restaurante Kabuki

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