Investigando el mundo de las ginebras premium, Gin Show 2012.

El jueves 21 de junio, Valencia acogió la mejor y más completa gama de ginebras y tónicas Premium de España. Allí me desplacé con mis dos jefes de sala para profundizar en el tema, ya que en breve vamos a estrenar nuestro carro de gintonics y combinados para La Cuina i la terraza.

El Hemisfèric de Valencia fué testigo del mayor evento realizado hasta la fecha, sobre el mundo del Gin&tonic a través de Drinks Marketing Group.  «Educar sobre el mundo de la ginebra». Este era el principal cometido en esta edición del Gin Show, que contó con más de 100 botánicos, alrededor de 35 marcas de ginebra y 10 referencias de tónica que operan en el mercado Español, dos marcas de agua Premium y las mejores armonías gastronómicas para combinar con este destilado. Entre las principales ginebras que estuvieron en el evento, encontramos a G’ vine, Gin Mare, Beefeater 24, Tanqueray 10, Hendricks, Citadelle, Magellan, N.3, Rives, Masters, Goa, Bombay Sapphire, Bayswater, Mombasa, Bulldog, Monkey 47, Junipero, Pink the tbt, Sipsmith, Seagrams, Martin Miller, Caorunn, Brockmans, Boe, Brecon, Pink 47, Edinburgh, Geranium, The Duke, Blue Gin, Haswell, Diplome, The Botanicals, Ish y Nº 0. Entre las principales tónicas nos acompañan Markham, 1724, Fever Tree, Fentiman’s, Schweppes, INDI&co, Nordic Mist, Seagrams, Boylan y Q tonic. Además había una  amplia gama de Angostura bitter y aguas procedentes de los Fiordos Noruegos o la misma Patagonia (Voss y Diuco). Una cita ineludible para los verdaderos amantes de la ginebra.

 

Un comentario en “Investigando el mundo de las ginebras premium, Gin Show 2012.

  1. combinacion para mi gintonic ideal:copa grnaiegdnebra seagrams, la encontre por casa( mi padre tambien es un apasionado y realmente es increible, mejor que tanqueray, que es tambien de mis favoritas.)bueno pues como decia;copa grnaiegdnebra seagrams( meterla 1 hora antes en el congelador)tonica fever treelimaPreparacion:poner 3/4 hielos en la copaponer 2 rodajas de limasacar la gin i verter (para mi gusto 2 dedos i medio)ahora viene un toque personal mio: con lo que sobre de lima, verter unas cuantas gotitas estrujandoel resto le dara un toque acido impresionante/por cierto no recomendable ponerle mucho=))finalmente verter la tonica, siempre muy fria, TODO FRIO!!bueno a mi asi me encanta, sobre todo esas noches de verano despues de una comida copiosa entra junto a un Trinidad robusto que no veas.bueno espero que os guste saludos

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