Y ya van 7!!!!

Y ya van 7 si, esta es la séptima vez que organizamos una temporada en la que dedicamos un apartado especial a la cocina japonesa. Recuerdo cuando le taladré la cabeza a Ximo en el año 2007 para que hiciésemos una quincena japonesa! dos semanitas!, qué locura. Lo que empezó siendo una quincena ahora son […]

Empieza la temporada 2015/16 en Sents

Siempre que estrenamos temporada en Sents es especial, no se porque pero cada año es diferente, tanto Ximo como yo tenemos nuevas inquietudes y cosas que contaros. Mi hermano lo hace a través del  mundo del vino y yo del de la cocina. Espero haceros disfrutar tanto como lo hago yo preparando cada plato, investigando […]

El por qué de las 24 horas

Bueno hacía mucho tiempo que no escribía nada en el blog y el motivo es muy sencillo; la falta de tiempo. Me apetecía escribiros algún articulo referente a lo que estamos haciendo en Sents. Esta temporada 2014/15  hemos decidido dar un paso más apostando siempre por la calidad, con la única condición  para los comensales […]

Un viaje por Tierras andaluzas

Como ya sabéis me encanta viajar, bien por nuestro país o por cualquier otro. En esta ocasión os voy a hacer un pequeño resumen de lo que fue mi último viaje por tierras andaluzas. Gracias a mi amigo Ricardo, a su mujer y a sus amigos pudimos disfrutar (mi mujer y yo) mucho mas de la experiencia, ya que nos acompañaron […]

Comer en las calles de Estambul

Me gusta mucho comer en los puestos callejeros de las ciudades que visito (cuando puedo) una de las últimas ha sido Estambul y  la verdad,  puedes comer bastante barato y bien , solo con los chiringuitos que hay por la calle. Éste era muy habitual de mazorcas de maíz y de castañas.

Ponencia sobre la cocina para celíacos

El pasado 5 de marzo, dentro del marco de las primeras jornadas “Mesa y mantel para todos”, sobre motivación e intolerancias alimentarias, celebradas en el Hotel Novotel de Murcia y organizado por Hostemur (Federación regional de empresarios y turismo), y por el Grupo Cam (Seguridad alimentaria), ofrecí una charla a un grupo formado por 35 […]